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ほんまもん001

桃の季節

源吉兆庵の<桃泉果>はそのボリュームに圧倒され
中身の豪快さに和菓子である事を忘れそうになり

そして和風プリンとシロップ漬けの丸々一個分の桃が絶妙のコンビで
『夢』にまで出てきそうな甘さだった。
このいただきかたは・・・・・・・・
最初に、桃のハーブテーで香りで味わい
桃tea01桃02

桃03

口いっぱいに桃をほおばる・・・・・・・
幸せが口に・・・・お腹に・・・・・・心にしみて
顔にまで・・・・・・滲んでくる。
聞きながら

そんな訳で、桃づくしと云うつながりで・・今年の御中元も和歌山の和田さんにお願いして
紀州の<桃>にした。


Richard Elliotの<BALLARDS>を聞きながら・・・・・
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Posted byほんまもん001

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