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メニューのネーミング
- 2019/02/04(Mon) -
1小さな楽しみオードブル menu 1

生花の支部総会と新年会を兼ねて、高松駅前のホテルで昼食を頂いた
日頃なれない、フレンチのメニューを見て、シェフがこのメニューを考えて提案したのであろうと・・・・眺めつつ
次々に料理が運ばれてきた
最初の
「小さなお楽しみオードブル」と名付けられた料理だけ中身が撮影できなかったが、その楽しそうなネーミングに感心しながら頂く

ミカンの形をしたパンが新鮮!
フランス語もちゃんと書けなければ、フレンチのシェフは務まらないのだろうかと、余計な心配をしながら
いろんな料理を楽しめた、料理でした

2真鯛のカルパッチョ 3人参のロワイヤル

4みかんのパン 5国産牛フィレ肉のポアレ

6文旦のパルフェアイス
 



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