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スチームオーブン
- 2018/11/24(Sat) -
バルミューダ オーブン1

トーストをしっとりと焼き上げるバルミューダのスチームオーブン
計量カップに3ccの水を入れて注ぎ口からあらかじめ投入
そして、パンを入れてスイッチオン
最初はスチームを充満させて、最後にこんがり焼き上げる
パンの中はしっとり、外はこんがり
バージンオリーブを掛けて、今日はキウイジャムをつけて頂いた!

坂出のリフォームの現場は、Aさんの慣れた手つきが養生テープを張って・・・・コーキング充填
下のレストラン工房では、季節限定のビーフシチューを仕込み中
あらかじめ牛肉をスチームコンベクションで下ごしらえをして,
別に加工済みの スープの素と共に真空パックにされていた

家庭用も業務用もスチームコンベクションは今や必須アイテムなんでしょうか?

昼過ぎには帰ってきて、生花の稽古
瓶花・直立型
黄中菊 + 白中菊
2種生け

コーキング中3   ビーフシチューの仕込み2

瓶花直立型2
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